মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ৯ অক্টোবর ২০১৭

বাজারে আসছে বিসিএসআইআর উদ্ভাবিত ডায়াবেটিস চা এবং তেতুলের জুস


প্রকাশন তারিখ : 2017-10-04

সংবাদ বিজ্ঞপ্তি

বাজারে আসছে বিসিএসআইআর উদ্ভাবিত ডায়াবেটিস চা এবং তেতুলের জুস

ঢাকা: ০৪. ১০. ২০১৭

বাংলাদেশ বিজ্ঞান ও শিল্প গবেষণা পরিষদ (বিসিএসআইআর)-এর উদ্ভাবিত এন্টি ডায়াবেটিস চা এবং তেতুলের জুস প্রসেস ২টি ৪ অক্টোবর ২০১৭ তারিখে পরিষদের সদস্য (উন্নয়ন) এর অফিস কক্ষে স্থানীয় শিল্পোদ্যোক্তা মেসার্স দেশী হারবাল ন্যাচারাল ফুড এর চেয়ারম্যান ড. আব্দুল হক এবং ব্যবস্থাপনা পরিচালক মোঃ জুনাইদ ইসলামের নিকট ইজারা চুক্তিপত্র হস্তান্তর করেন মোঃ গোলাম রব্বানী, সদস্য (উন্নয়ন) বিসিএসআইআর।

নিজ নিজ প্রতিষ্ঠানের পক্ষে চুক্তিপত্র স্বাক্ষর করেন বিসিএসআইআর সচিব মোঃ খলিলুর রহমান এবং ইজারা গ্রহীতা মেসার্স দেশী হারবাল ন্যাচারাল ফুড লিমিটেড এর ব্যবস্থাপনা পরিচালক মোঃ জুনাইদ ইসলাম ।

প্রসেস ২ টি উদ্ভাবনকারী বিজ্ঞানী হলেন ড.বরুন কান্তি সাহা, পিএসও, ড. আশিষ কুমার সরকার, পিএসও, ড. মীর এজাহারুল হোসেন, প্রাক্তন পরিচালক, মোঃ কবির আহমেদ, সিএসও, প্রমুখ। এ অনুষ্ঠানে উভয় প্রতিষ্ঠানের  সংশ্লিষ্ট বিজ্ঞানী ও কর্মকর্তাবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।

 

ধন্যবাদান্তে
(মোঃ ইছাহাক মোল্লা)
জনসংযোগ কর্মকর্তা
বিসিএসআইআর, ঢাকা
মোবাইল: ০১৯১১৯৩০৭১৬
Mail: ishakpro@yahoo.com


Share with :
Facebook Facebook